भाग 2 [गंभीर प्यार बहुत जरूरी है !!] सुपर क्यूट सुंदर बट कोन कैफे क्लर्क] पुरुषों को मोहित करने वाले दूरी और प्यारे भावों की भावना के साथ कामुक प्यारेपन के 100 अंक! ! पूरी तरह से रईसी होने की पूरी कहानी जितना मैं नोज़ोमी-चान द्वारा चाहता हूं, जो मुझे एक प्यारे चेहरे के साथ दोष देना पसंद करता है! ! फुहार छोड़ना अब कलात्मक बिंदु नहीं है 3 शॉट्स SP! !
Bhag 2 [gnbhir pyar bahut jaroori hai !!] supar kyoot sundar bat kon kaiphe klark] purushon ko mohit karne vale doori aur pyare bhavon ki bhavna ke sath kamuk pyarepan ke 100 ank! ! poori tarah se reesi hone ki poori kahani jitna main nozomi-chan dvara chahta hoon, jo mujhe ek pyare chehre ke sath dosh dena pasnd karta hai! ! phuhar chhorna ab kalatmak bindu nahin hai 3 shts SP! !