भाग 3 विवाहित महिला भाग जो बार के अंत तक खिलवाड़ करती है, हमेशा निकाल दिए जाने के कगार पर होती है! बस फिर, कंडोम के ऑर्डर की एक बड़ी संख्या! ? विवाहित महिला पार्ट-टाइमर, जिसके पास अब और नहीं बचा है, कंडोम बेचने के लिए संघर्ष करती है!

    Bhag 3 vivahit mahila bhag jo bar ke ant tak khilvar karti hai, hamesha nikal die jane ke kagar par hoti hai! bas phir, kndom ke rdar ki ek bari snkhya! ? vivahit mahila part-taimar, jiske pas ab aur nahin bacha hai, kndom bechne ke lie sngharsh karti hai!

    टिप्पणियाँ
    1
    Oyotms
    Oyotms 12 दिनें पूर्व
    wow....i wish that guy was me.
    जवाब दें